Financial Dimensions of Marketing Decisions - Stewart, David A. ((Palgrave Studies in Marketing, Organizations and Society))
Explicación sobre cómo una estrategia mercadotécnica necesita justificar sus procesos en función de generar valor a un producto y de esa manera contribuir a los resultados financieros de una empresa.