Software Engineering in the Era of Cloud Computing - Ramachandran, Mathu (Springer)
Desafíos y prácticas relacionadas al diseño, desarrollo, prueba y mantenimiento de sistemas de software y aplicaciones en la nube. Se considera que la computación en la nube se requiere con mayor presencia, sobre todo a partir de la predominancia de aplicaciones como el big data, la computación paralela, la inteligencia artificial, biométricas, entre otras.