Women in Mexican Subnational Legislatures : From Descriptive to Substantive Representation - Freidenberg, Flavia (autor) ((Latin American Societies. Current Challenges in Social Sciences))
Investigación sobre la representación de mujeres en los espacios legislativos federales en México. Se determina que aunque la representación de mujeres ha incrementado, en parte gracias a las reformas de género que han llevado en los últimos años, todavía se desconoce el impacto real que han tenido y cómo han ejercido sus funciones legislativas.