Citizens' Power in Latin America : Theory and Practice - Lupien, Pascal (State University of New York)
Contiene: 1) Introducción: el surgimiento de la innovación; 2) Orígenes teóricos de la participación ciudadana; 3) Institucionalización de la participación ciudadana en Venezuela, Ecuador y Chile: modelos de diseño participativo; 4) Venezuela: democracia participativa radical; 5) Ecuador: discurso radical, expectativas frustradas; 6) Chile: participación ciudadana pragmática; 7) Conclusiones y perspectivas.