Principales teorías en ciencia política - Fau, Mauricio Enrique (edición de autor)
En este libro se compilan una serie de resúmenes de las obras de mayor importancia en teoría política; la selección de las obras y la elaboración de los textos fue realizada por Mauricio Enrique Fau; se incluyen los siguientes autores y obras: de Norberto Bobbio, los apartados correspondientes a Política y Ciencia política de su Diccionario de política; de Platón, el diálogo La república; La política de Aristóteles; El príncipe de Nicolás Maquiavelo; Leviatán de Thomas Hobbes; Ensayo sobre el gobierno civil de John Locke; El contrato social de Jean-Jacques Rousseau; de Karl Marx, el prólogo de Contribución a la crítica de la economía política; de Karl Marx y Friedrich Engels, Manifiesto del Partido Comunista; y finalmente, Economía y sociedad de Max Weber.