¿Para qué molestarnos en hacer oír nuestras voces? : las razones que nos llevan a participar en elecciones y protestas - Erdem Aytac, Selim ((Sociología y Política))
Estudio que desarrolla la teoría de los costos de abstención para explicar el comportamiento político de las personas que deciden participar en las contiendas electorales o en los movimientos de protestas.