Transformaciones recientes del tiempo de trabajo - San Martín Mazzucconi, Carolina ((Ciencias Jurídicas y Sociales) [s.n.])
Contiene: 1) Perfiles actuales del tiempo de trabajo: delimitación jurídica y perspectivas; 2) Claves jurídicas sobre el registro de jornada; 3) Los permisos retribuidos por razones familiares y de cuidado: situación actual y propuestas de mejora; 4) Una relectura del derecho a vacaciones laborales en la era de la globalización y la digitalización; 5) Guía de buenas prácticas en materia de tiempo de trabajo para empresas y personas trabajadoras; 6) Buenas prácticas de tiempo de trabajo y no trabajo en Colombia: desde la perspectiva de la OIT; 7) Situación actual y desafíos de la regulación del tiempo de trabajo en el ordenamiento peruano.