De herencias y herederos : manual de recomendaciones prácticas - López Morton, Luis C. (Pluma y Martillo)
Obra que partiendo de la experiencia de Luis Morton, coleccionista y director de la casa de subastas Loius C. Morton, en su trato con herederos y abogados, plantea las consideraciones prácticas que deben de tomarse en cuenta para que en el momento de la ejecución del testamento y de repartir la herencia se eviten conflictos y rupturas en la familia. Dentro de los bienes de la herencia, se señala el tratamiento que puede dar a los objetos de arte y de colección.