Retén del beso : lecciones breves sobre el amor - Recalati, Massimo (Anagrama)
Massimo Recalcati (1959), psicoanalista italiano, académico e influyente representante de la escuela lacaniana, en la presente obra aborda sobre el ciclo que se desencadena desde el amor y la intimidad del beso, como son el deseo, los hijos, los celos, la infidelidad, el perdón, la separación o el amor que perdura.