Incontinencia del vacío : enjutas económico-filosóficas - Žižek, Slavoj (Anagrama)
Slavoj Žižek (1949), filósofo, sociólogo y psicoanalista esloveno, desarrolla su planteamiento de los espacios vacíos en dos apartados: en el primero trata sobre la ontología, la subjetividad y la sexualidad; en el segundo, expone su crítica a la economía política de Karl Marx.