Moral barroca : pasado y presente de una gran soledad - Bilbeny, Norbert ((Argumentos ;)
Estudio sobre la moral de nuestro tiempo y la moral del período barroco de la época de oro español en que Norbert Bilbeny (1953), académico especiallizado en ética, considera que a pesar de la distancia ambas épocas tienen característica similares como la precariedad, el individualismo y la incertidumbre.