Gustar y emocionar : ensayo sobre la sociedad de seducción - Lipovetsky, Gilles ((Argumentos ;)
Estudio que trata sobre la seducción, como la conducta transhistórica que expresa el deseo de gustar y emocionar, bajo tres modalidades: como seducción erótica, como seducción extraerótica manisfestada en la política, la economía o la educación, y como seducción controladora.