Democratic Policy Implementation in an Ambiguous World - Fowler, Luke (State University of New York)
Contiene: Introducción: la política en teoría no es la política en la práctica; 1) Agregar estructura a la anarquía; 2) Administradores, ciudadanos y gobernanza democrática; 3) Toma de decisiones en circunstancias ambiguas; 4) Organizaciones, gerentes y empresarios; 5) Funcionalidad y formalización; 6) De las ideas a las acciones y de las acciones a los resultados; 7) Entonces, ¿qué?