De votantes a hooligans : la polarización política en España - Torcal, Mariano ((Colección Mayor Catarata ;)
Contiene: 1) Concepto y tipos de polarización política; 2) La polarización en España: comparación y evolución temporal; 3) Las mega identidades partidistas; 4) De votantes a hooligans; 5) El efecto de la oferta partidista en la polarización afectiva; 6) Polarización y partidos radicales de derecha: el caso de Vox; 7) El uso de redes sociales y la polarización afectiva; 8) La discusión política y la polarización afectiva; 9) Polarización afectiva y confianza social; 10) Polarización y apoyo a la democracia liberal; 11) Polarización afectiva y confianza en las instituciones; 12) El endiablado círculo vicioso en donde estamos y sus potenciales soluciones