Historia queer del flamenco : desvíos, transiciones y retornos en el baile flamenco (1808-2018) - López Rodríguez, Fernando (Egales)
Revisión histórica de espacios y figuras marginales -trasvestis, machorras, afeminados, gitanos, o artistas- en la escena del flamenco, y de cómo a pesar de su disidencia sexual y de género nunca perdieron de vista lo que era propio de este género musical.