Flores para Lola : una mirada queer y feminista sobre la faraona - Barea, Carlos (Dos Bigotes : Egales)
Reinterpretación de la figura de la cantante, actriz y bailarina española Lola Flores, quien no sólo desarrolló una trayectoria artística implacable (incluso durante la dictadura franquista), sino que se convirtió en defensora de los movimientos LGTBIQ+ así como ícono del feminismo español.