Entre la cámara y la carne : el cine homoerótico en 25 películas - Mira, Alberto ((Colección G))
Selección de 25 películas que indagan, de forma directa o indirecta, en el deseo hacia el cuerpo masculino y en las fantasías homosexuales, con la intención de propiciar la reflexión sobre cómo el cine configura este deseo.