Maricones d[e] antaño : historias LGTB de la historia - Martínez, Ramón ((Colección G))
Genealogía de las vidas homosexuales y lesbianas a lo largo de la historia, y cuyas experiencias han quedado relegadas de la tradición y de la llamada “Historia oficial”. El propósito de la obra es reconocer que las personas LGTB, así como sus aventuras amorosas, siempre han estado presentes en la historia de la humanidad.