Metafísicas sexuales : canibalismo y devoración de Paul B. Preciado en América Latina - Mauro Rucovsky, Martín A. de ((Colección G))
Interpretación de las ideas del filósofo español Paul B. Preciado en relación a la contrasexualidad, a la farmacología, a la heterocisnorma, al posporno, y en general en relación al cuerpo, pero en confrontación con el contexto disidente latinoamericano y poscolonialista.