Testigos del fin del mundo : música independiente iberoamericana en la segunda década del siglo XXI - Rodríguez-Camacho, Javier A. (Rey Naranjo Editores)
Antología de críticas y reseñas de discos publicados por artistas pop-rock indie de la región iberoamericana entre 2010 y 2020. Es una selección de 120 álbumes, de 115 artistas y de 16 países diferentes. El libro incluye varios listados de periodistas musicales invitados, así como un código QR que te envía a un playlist de Spotify con recomendaciones musicales para acompañar la lectura.