Gentrification Is Inevitable and Other Lies - Kern, Leslie (Between the Lines)
Contiene: 1) La gentrificación es…; 2) La gentrificación es natural; 3) La gentrificación tiene que ver con el gusto; 4) La gentrificación se trata de dinero; 5) La gentrificación se trata de clase; 6) La gentrificación se trata de desplazamiento físico; 7) La gentrificación es una metáfora; 8) La gentrificación es inevitable; 9) Cambia la historia, cambia en final.