The Urban Design Process - Black, Philip ((Concise Guides to Planning))
Contiene: Diseño urbano; El nacimiento de una disciplina; Desarrollo de una disciplina; Principios del diseño urbano; El sitio; Análisis urbano; Políticas y personas; Marco de diseño estratégico; Conceptos y opciones; Capas de diseño; Diseño técnico y detalle; Lugar de entrega; Cuestiones emergentes en el diseño urbano; El papel del diseñador urbano.