Yo, Tituba, la bruja negra de Salem - Condé, Maryse ((Impedimenta) [s.n.])
Esta edición de Yo, Tituba, la bruja negra de Salem (1986), novela histórica de la escritora guadalupeña Maryse Condé, ha sido publicada con una postal que reproduce la imagen de la cubierta: Be Like a Phoenix (2020), fotografía digital de la artista canaria Fares Micue (Arrecife, isla de Lanzarote, 1987).