Tú a Soria, yo a Barcelona o cómo cambian las vidas queer en función de dónde vivamos - Domínguez Ruiz, Ignacio Elpidio ((Colección G))
El autor de este ensayo trata de transmitir ideas teóricas y prácticas acerca de la discriminación de género que se produce de acuerdo al espacio donde se habita; destaca que el rechazo, la discriminación y la violencia hacia las personas de la comunidad LGBTI es mayor en las zonas rurales de España, por lo que hay un conjunto de expectativas sobre las grandes ciudad como espacios en esencia mejores para las personas LGBTI.