Espejos y contraespejos : trazos biográficos, diversidad sexual y arte en Hispanoamérica y España - Aliaga, Juan Vicente ((Colección G))
Contiene: Introducción; La arcadia fotográfica de Gregorio Prieto; Néstor o el amor andrógino: ensoñaciones homoeróticas de un pintor simbolista; Una mirada queer a los usos de la cursilería modernista en la dibujos de Federico García Lorca: damiselas, salones, fruteros y floreros; Retratos de san Sebastián: el arte de los afeminados en la década de 1920; El origen de la melancolía en la pintura de Julio Galán; Nahúm B. Zenil: en búsqueda de sí mismo; Gritar el deseo: Luis Caballero; Universos distópicos: las intervenciones performativas de Batato Berea en la posdictadura argentina; Ocultaciones revelaciones: la representación de la experiencia sexual en la obra artística de Pepe Espaliú; Memorias de dragueo: o de cómo me convertí en el hombre de mis sueños.