Exposiciones virtuales en instituciones culturales : de la idea a la publicación - Alcaraz Martínez, Rubén ((El Profesional de la Información. Epub))
Se señalan las etapas a tomar en consideración cuando se monta una exposición cultural o artística de forma virtual: desde su planeación y conceptualización, al diseño de su estructura y de sus elementos de interacción, la gestión de las tecnologías y bibliotecas de software necesarias para su ejecución, a finalmente las nociones básicas para su publicación y diseño.