La gestión del diálogo : una política estratégica para promover el desarrollo - Aziz, Gonzalo ((Estructura y Procesos Políticos))
Análisis sobre cómo a través de la promoción y gestión del diálogo se pueden generar relaciones sólidas y de colaboración dirigidas a la creación de políticas públicas que perduren y trasciendan los gobiernos en turno y que den certidumbre jurídica y económica a un país. El análisis que se presenta en la obra está hecho desde el contexto argentino.