Teoría del arte y cultura digital - Prada, Juan Martín ((Akal Arte Contemporáneo ;)
Estudio sobre las principales tendencias y desafíos de la cultura digital y del emergente campo artístico que ha prosperado en las primeras décadas del siglo XXI. Se analizan las dinámicas de subjetividad, identidad y participación en desarrollos tecnológicos como las redes sociales, la inteligencia artificial, la realidad aumentada, la realidad virtual, el blockchain, o los NFT.