Violencia : contexto y exploración matemática - Sánchez Sandoval, Augusto (UNAM, Facultad de Estudios Superiores Acatlán)
Estudio que aborda el fenómeno de la violencia homicida en México vinculado al uso de armas de fuego, durante los años 2007 a 2018. Con el apoyo de las matemáticas y del abordaje de la política criminológica y económica de éste período, los autores analizan este fenómeno y su pronóstico.