Autopsia clínica : desde el contexto etnográfico - Alvarez Soler, Jaime Antonio (Universidad del Cauca)
Contiene: 1) La autopsia clínica desde un enfoque social cultural; 2) La autopsia clínica, su justificación y motivaciones; 3) Objetivos de la autopsia clínica; 4) El procedimiento de autopsia clínica; 5) Los hallazgos de autopsia y sus posibles significados; 6) Correlación de hallazgos y posible enfermedad; 7) Guía de autopsia fetal.