Una teoría de la discriminación - Rodríguez Zepeda, Jesús ((Biblioteca de Signos ;)
Contiene: 1) Definiciones y conceptos de discriminación y no discriminación; 2) La no discriminación como teoría democrática; 3) La no discriminación como teoría de la injusticia: revisión de la concepción de la justicia de John Rawls y del lugar que en está ocupa el concepto de discriminación; 4) Las agendas de no discriminación y la teoría rawlsiana de la justicia; 5) La discriminacióin y la acción afirmativa; 6) La interseccionalidad y la teoría de la no discriminación; 7) La discriminación, el lenguaje y los discursos de odio; 8) La dimensión estructural de la discriminación.