Industrias culturales y políticas de Estado - Puente, Stella (Prometeo)
Estudio sobre los mitos y las realidades de las industrias culturales, así cómo la relación entre economía, cultura y gestión pública. Se estudian distintos modelos de gestión cultural, tanto en Argentina como en el mundo, y las rutas para generar una iniciativa exitosa.