Comunicación, cultura y políticas culturales - Canelas Rubim, Antonio Albino ((Reflexiones RGC ;)
Serie de artículos acerca de las políticas de comunicación y cultura del Estado brasileño durante los períodos de Dilma Rousseff y Jair Bolsonaro.