AI and the Future of Education : Teaching in the Age of Artificial Intelligence - Shah, Priten (Jossey-Bass)
Se plantea que la inteligencia artificial en realidad puede mejorar los procesos educativos, contrario al clima de miedo y ansiedad que se tiene ante tal herramienta. Se presentan estrategias para incentivar éticamente el uso de IA entre los estudiantes, para mejorar los procesos administrativos dentro de las escuelas, para promover habilidades complejas de pensamiento, y se plantean asuntos relacionados a la privacidad de los usuarios y las brechas educativas.