El léxico de la Unión Europea - Pérez Rodríguez, Beatriz Nidia (UAM Xochimilco)
Esta obra de referencia se centra en el estudio, análisis y explicación del vocabulario específico utilizado en el contexto de la Unión Europea, con el propósito de facilitar el conocimiento de su funcionamiento, sus políticas y sus instituciones; los términos se encuentran ordenados alfabéticamente y permiten la comprensión de documentos y debates relacionados con dicha comunidad.