Experiencias y expectativas de la bioeconomía - Ceballos Pérez, Sergio Gabriel (UAM Xochimilco)
Contiene: Conceptualizaciones y visiones de la bioeconomía; Recorrido por casos y métodos en los senderos de la bioeconomía para México; Innovación, bioeconomía y sostenibilidad: una análisis literario y de actitudes; La Dona de Amsterdam: entre el crecimiento económico y la termodinámica; Reanimación biocultural y de derechos en comunidades de la Huasteca veracruzana: experiencias hacia la bioeconomía; El potencial de la dendroenergía en comunidades indígenas de Oaxaca; Platillos tradicionales y producción agropecuaria en el Valle del Mezquital, desafíos desde la bioeconomía.