Estilos de razonamiento económico : una epistemología histórica de la ciencias económicas - Fragio, Alberto ((Traducción))
Contiene: 1) Los estilos de razonamiento científico como metáfora historiográfica: una réplica a Martin Kusch; 2) El mito del marco y los modos de pensamiento en economía; 3) La epistemología histórica de la economía ecológica y los estilos de razonamiento económico; 4) La crisis del estilo histórico de razonamiento económico: Joseph A. Schumpeter, Nicholas Georgescu-Roegen y Paul A. Samuelson; 5) Desacuerdos fundamentales en el origen de la economía ecológica; 6) Metáforas ambientales de la escasez; 7) Epistemología histórica clásica en retrospectiva: un ensayo de revisión.