Neurobiología de la moral : perspectivas críticas desde la filosofía - García Ruiz, Pedro Enrique (coordinación); Santamaría Cruces, Perla Elisa (coordinación); Sánchez Barajas, María del Pilar (coordinación) ((Jornadas UNAM))
Estudio que analiza la importancia de la neurociencia en el comportamiento ético de la persona. Para ello los autores indagan primero acerca de la naturaleza, después su relación con la filosofía para desde ahí centrar la reflexión en cuestiones específicas de la filosofía moral.