Los filósofos en la era tecnológica : los pitagóricos de hoy - Richter Morales, Ulrich (Océano)
Estudio que aborda acerca de las grandes figuras que han aportado al desarrollo de los grandes avances en el ámbito de la tecnología de la información y las principales empresas que se han consolidado en este campo, a los que en su conjunto el autor los considera como los nuevos pitagóricos del siglo XXI. Previo a su planteamiento dedica un apartado a la figura de Pitágoras de Samos y su legado.