Retos en el sector salud en México ante la COVID-19 : economía, políticas públicas, educación y salud mental - Ramos García, Jesús Manuel (UAM Azcapotzalco)
Contiene: 1) Evaluación del impacto económico y social de la pandemia de COVID-19 en México a un año de su inicio; 2) COVID-19: vinculación con empleo, evidencia para México; 3) Formulación y reformulación de la política de salud ante la pandemia por COVID-19: una visión incrementalista de las decisiones; 4) Mapa de movilidad como parte de las acciones de prevención contra la COVID-19 en el reingreso a las actividades presenciales; 5) Propuesta de enseñanza clínica emergente, ante contingencia de reconversión hospitalaria; 6) Salud mental y el uso terapéutico del videojuegos en la población estudiantil universitaria.