La gestión gubernamental del COVID-19, el reto que nos supuso - Núñez Rodríguez, Carlos Juan (UAM Azcapotzalco)
Contiene: El sistema mexicano de salud pública frente a la pandemia: fragilidad, desigualdad y fragmentación; Políticas públicas en México para el derecho humano de accesibilidad a Internet; Gestión de la educación de emergencia durante la pandemia por COVID-19; Las condiciones laborales de los académicos en la pandemia; El e-gobierno y el cambio en el tipo de dominación: el e-gobierno municipal en el contexto generado por el COVID-19; Políticas públicas en tiempos de pandemia; Gestión de crisis y estrategias emergentes en organizaciones culturales independientes al inicio de la pandemia COVID-19; Reformar al neoliberalismo en México: la persistencia de la burocracia y los procesos de flexibilización en la era del COVID-19; Balance de la educación superior en México a un año del distanciamiento social; Seguridad humana: enfoque olvidado en el afrontamiento de la pandemia por la COVID-19.