Verdad y mentira en el cine : el sentido de lo falso en F for Fake (1973) de Orson Welles - Aguirre Barrera, Dulce Isabel ((Arte y Cultura))
Análisis del falso documental F for Fake, dirigido por Orson Welles y estrenado en 1973, en el que se abordan los temas principales del filme: la mercantilización del arte, la problematización de la autoría, así como el desmantelamiento de lo verosímil y lo verdadero en el cine.