De/Raíz : introducción a la cocina vegana - Fernández de Soto, Catalina ((Fondo Vegetal))
Compilación de recetas, de diferentes tiempos en la comida, que se sustentan en una alimentación basada en plantas. Las recetas fueron diseñadas por la autora para su restaurante De Raíz, que se encuentra en la ciudad de Bogotá.