Somos animales poéticos : algunos usos de los libros y del arte en estos tiempos críticos - Petit, Michèle ((Agora Travesía))
Ensayo sobre cómo la lectura, la literatura y el arte no existe únicamente para su valor utilitario, sino para alcanzar una sensibilidad estética que pueda ponernos en sintonía con quiénes somos y con la naturaleza. Se menciona que ante las crisis recientes, como la pandemia del COVID-19 o la guerra, la lectura promueve la convivencia y el deseo.