Educación en México en tiempos de pandemia : retos y perspectivas - Contreras Carbajal, José Javier (UAM Xochimilco)
Contiene: 1) Crisis capitalista e impacto de la COVID-19 en la educación; 2) El futuro de la educación superior en la era pospandemia; 3) Condiciones tecnoeducativas en México antes y durante la pandemia: hacia la necesaria consolidación de una Agencia Digital Educativa; 4) Modelos y estrategias tecnodidácticas para la educación híbrida y para el bienestar; 5) Consumo digital en la Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco en el inicio de la pandemia de COVID-19; 6) La pandemia como analizador de los modos de subjetivación para el trabajo docente-precario en México.