Neuroética y biopolítica : pensar la subjetividad en la época de la tecnociencia - García Ruiz, Pedro Enrique ((Jornadas UNAM))
Este libro incluye una serie de colaboraciones, en las cuales, los autores exploran cómo los avances en neurociencia y tecnología están transformando nuestra comprensión de la mente y el cerebro, así como las implicaciones éticas y políticas de estos avances. También examinan cómo las narrativas científicas y tecnológicas influyen en la formación de la subjetividad individual y colectiva, y cómo estas ideas se utilizan para justificar y legitimar ciertas prácticas y políticas sociales.