Cálculo integral de varias variables - Páez Cárdenas, Javier (UNAM, Facultad de Ciencias)
Contiene: 1) Integral de Riemann; 2) Calculando integrales; 3) Integrando sobre curvas; 4) Integrando sobre superficies; 5) Formas: el concepto que unifica; El teorema de Lebesgue.