Mejoramiento, remozamiento y animación barrial : propuesta estética gozosa - Guzmán Ríos, Vicente (UAM)
Se presenta una serie de propuestas de mejoramiento, remozamiento y animación barrial, que permita el fortalecimiento del sentido identitario y de participación en el espacio urbano cotidiano, así como de la belleza y la estética como derecho humano.