Interseccionalidad : teoría antidiscriminatoria y análisis de casos - Rodríguez Zepeda, Jesús ((Biblioteca de Signos ;)
Se indaga cómo el concepto de “interseccionalidad” cada vez está más presente como categoría analítica en los estudios sobre discriminación, racismo, género y desigualdad.