Design for Sustainability : Green Materials and Processes - Sapuan, S.M (Elsevier)
Contiene: 1) Diseño conceptual verde, hacia el diseño para la sostenibilidad ambiental; 2) Desarrollo del diseño conceptual y selección de producto verde; 3) Selección de materiales sustentables:; 4) Implementación del diseño para la sostenibilidad en el desarrollo de placas de trofeo utilizando compuestos de polímeros de kenaf verde; 5) Análisis dinámico de un aislador de vibraciones de resorte laminado de caucho-metal para un diseño sustentable; 6) Diseñar para la integración de la sustentabilidad en la educación; 7) Una revisión de compuestos de polímeros termoplásticos reciclados reforzados con fibras naturales; 8) Compuestos degradables: procesos y aplicaciones; 9) Almidón termoplástico como plástico renovable; 10) Compuestos que conducen a un futuro limpio y verde; 11) Una revisión exhaustiva de los biocompuestos poliméricos reforzados con fibras naturales y sus aplicaciones; 12) Proceso de electrohilado para nanomateriales poliméricos verdes; 13) Desarrollo reciente de biocompuestos basados en kenaf y sus posibles aplicaciones industriales; 14) Programas recientes en la investigación sobre la fabricación de filamentos fundidos; 15) Fuera de autoclave como proceso de fabricación de compuestos sostenibles para aplicaciones aeroespaciales; 16) Análisis del ciclo de vida de la fabricación de filamentos fundidos; 17) Aplicaciones de materiales ligeros al diseño para la sustentabilidad.